Для ресторана
Прилавки предназначены для организации буфетов и шведских столов. Комплексное оснащение «под ключ» предприятийобщественного питания: • Технологическое проектирование (в соответствии с требованиями СНиП, СЭС, пожарной безопасности) и включает в себя: - технологическую расстановку оборудования - составление спецификации на оборудование - расстановку оборудования с привязкой к системам энерго-, водоснабжения и канализации - проектная документация • Консультационные услуги и подбор оборудования (с учетом специализации предприятия, формата, производственной загруженности, вида обслуживания) • Технологическое проектирование • Доставку оборудования • Проведение монтажных и пусконаладочных работ • Обучение и инструктаж персонала Заказчика по вопросам эксплуатации оборудования • Гарантийное и послегарантийное обслуживаниеОснащение предприятий пищевой промышленности: • Проектирование объектов промышленного холода (мясных, рыбных и молочных производств, птицефабрик, овощехранилищ, холодильных низкотемпературных складов и камер заморозки) • Расчет и подбор холодильного оборудования (аккумуляторы холода, скороморозильные камер аппараты, водоохлаждаемые установки, установки центрального холодоснабжения, агрегаты для и туннелей заморозки, генераторы льда и пр. ) • Технологическое проектирование • Доставку оборудования • Монтаж оборудования, демонтаж старого оборудования, пусконаладочных работ • Обучение и инструктаж персонала Заказчика по вопросам эксплуатации оборудования • Гарантийное и послегарантийное обслуживание По всем вопросам звоните пишите:
Купить оборудование в Выксе , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Выксы с ценой и фото.