Для ресторана
Конвекционная печь КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 6, 5 Номинальное напряжение, В 400/230 Частота тока, Гц 50 Материал изготовления камеры эмаль Панель управления электромеханическая Количество двигателей 2 Количество уровней 4 Размер противня, мм 600х400 Максимальная температура внутри камеры, °С 270 Пароувлажнение + Габаритные размеры, мм 800х835х514 Масса, кг 57, 5
Купить оборудование в Владикавказе , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Владикавказа с ценой и фото.