Для ресторана
Аппарат шоковой заморозки предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. Ассортимент: ШОК-6-1/1, ШОК-10-1/1, ШОК-20-1/1 Технические параметры: Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более - 1, 8/2, 0/2, 5 Номинальное напряжение, В - 230 Полезный объем камеры, м3 - 0, 22/0, 33/0, 8 Время для охлаждения, мин - 90 Время для замораживания, мин - 240 Номер хладагента - R404A Количество полок в камере, шт. – 6/10/20 Типоразмер используемых гастроемкостей/противней - GN 1/1 или 600х400 мм Масса продукта для охлаждения, кг – 30/42/80 Масса продукта для замораживания, кг – 18/25/40 Цену уточняйте у менеджера.
Купить оборудование в Твери , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Твери с ценой и фото.