Для ресторана
Основные характеристики Тип открытый Оснащение полка, ящики Максимальная нагрузка 100 кг Ширина 1400 мм Глубина 700 мм Высота 860 мм Вес (без упаковки) 69 кг Страна-производитель Россия Описание Производственный стол предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками с резиновыми вставками, предотвращающими скольжение и повреждение пола. Конструкция выполнена из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики: Количество ящиков: 3 Максимальная нагрузка на полку: 47 кг Максимальная нагрузка на один выдвижной ящик: 5 кг Размер ящика: 300х520х150 мм
Купить оборудование в Твери , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Твери с ценой и фото.