Для ресторана
Предназначена для нарезки сырых, вареных овощей и шинковки капусты на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны). УКМ-11-01: ПМ - приводной механизм, МО-01 - механизм овощерезательный Рабочие органы МО: 3 - Решетка ножевая 12х12 мм; 4 - Нож дисковый 2 мм; 5 - Диск шинковочный; 6 - Нож дисковый 10 мм; 7 - Нож комбинированный 10х10 мм; Номинальное напряжение трехфазного переменного тока, В 380 Номинальная мощность двигателя, кВт 1, 1/1, 5 Количество фиксированных скоростей 2 Производительность, кг/ч: При нарезании сырых овощей: брусочками сечением 10х10 мм (картофель сырой - главный параметр) 350 кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (картофель, свекла) 200 кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (морковь, репа, брюква) 100 кольцами и полукольцами толщиной 2 мм (лука репчатого) 140 шинковка капусты толщиной 2 мм 160 пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 При нарезании вареных овощей: пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь, свекла) 160 соломкой сечением 3х3 мм (морковь, свекла) 200 Габаритные размеры, мм 840х310х510 Масса, кг 68, 5 Нормируемые показатели надежности: - долговечность - 8 лет, - безотказность 500 часов.
Купить оборудование в Балашихе , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Балашихи с ценой и фото.