Для ресторана
Вид оборудования: Для ресторана 7 уровней G/N 1/1, электрический, 860x900x930 мм, 380В, 10, 5 кВт, max t 260C, вес 80 кг Управляется с помощью механической панели управления, которая позволяет легко добиться точного контроля всех параметров приготовления-температуры, влажности, времени. Готовка в режиме конвекции при температуре 30 °C 260°C. Готовка в режиме конвекция+пар при температуре 48° C 260°C. Максимальная температура предварительного разогрева 260° C. Мощные реверсивные вентиляторы имеют две скорости вращения, что позволяет равномерно распределять тепло внутри рабочей камеры. Технология Protek. SAFE™ обеспечивает максимальную эффективность теплоизоляции и безопасность в работе (холодное стекло надвери и наружная поверхность печи). Благодаря применению инновационных материалов, оборудование имеет небольшой вес и надежную конструкцию. Также предусмотрены следующие функции: отображение времени, оставшееся до конца готовки, ограничитель температуры для безопасности, блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°120°180°. камера изготовлена из нержавеющей стали (DIN 1. 4301) с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены, дверной замок реализован из высокопрочного углеродного волокна, профилированные направляющие из нержавеющей стали C-образной для удобной загрузки.
Купить оборудование в Балашихе , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Балашихи с ценой и фото.