Для ресторана
Описание• Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса. • Объем котла составляет 60 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки. • Корпус стационарных котлов изготовлен из стали марки AISI 304, а тигель из высококачественной коррозионностойкой стали AISI 321. • Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП. Технические характеристики модели Номинальная потребляемая мощность, кВт 9. 1Номинальное напряжение, В 400Род тока трехфазный с нейтралью, переменный. Частота тока, Гц 50Потребляемая мощность одного ТЭН-а, кВт 3Количество ТЭН-ов, шт 3Время разогрева воды в сосуде до температуры 95 оС, мин, не более 40Рабочее давление в пароводяной рубашке, кПа (кгс/см2) до 50 (0, 50) Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см ²) 49÷589 (0, 5÷6) Номинальный объём котла, л 60Объём заливаемой воды, л в пароводяной рубашке 15Основные размеры, мм, не более: - длина 640- ширина 900- высота 960Габаритные размеры, мм, не более: - длина 640- ширина 1010- высота 1030- высота до уровня столешницы 860Масса, кг, не более 95
Купить оборудование в Тайтурке, оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Тайтурки с ценой и фото.