Для ресторана
Гриль контактный Основные характеристикиКоличество зон нагрева 1Структура нижней поверхности рифленаяСтруктура верхней поверхности рифленаяМатериал жарочной поверхности чугунНапряжение 220 ВТемпература от 50 до 300 °CМощность 2. 38 кВтШирина 430 ммГлубина 440 ммВысота 270 ммСтрана-производитель ТайваньОписаниеГриль контактный предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления бутербродов, сэндвичей. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в обе части аппарата тепловым элементам, которые плотно прилегают к продукту. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. По всем вопросам звоните пишите:
Купить оборудование в Иркутске , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Иркутска с ценой и фото.