Для ресторана
Для нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т. д. ) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также для шинковки капусты. Модель оснащена приводом и приспособлением для резки. Комплектация: Диск шинковочный (нарезка соломкой 4х3 мм) 13. 00. 00Диск тонкого измельчения (для драников) 12. 00. 00Нож комбинированный (нарезка брусочками 5х10 мм) 14. 00. 00Нож для нарезки соломкой 2х2 мм (по-корейски) 04. 16. 00Диск терочный (нарезка размером 1, 3х3, 5 мм) 11. 00. 00Нож дисковый (нарезка ломтиками толщиной 2 мм) 10. 00. 00Решетка ножевая 10х10 (нарезка кубиками 10х10х10 мм, используется с ножом дисковым 10 мм) 04. 03. 00Нож дисковый 10 мм (нарезка ломтиками 10 мм, нарезка кубиками 10х10х10 мм, при использовании с решеткой ножевой Мощность установленного двигателя: 0, 37 кВт
Купить оборудование в Ярославле , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Ярославля с ценой и фото.