Бармен должен знать:
- ассортимент, рецептуру и технологию приготовления ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков, холодных и горячих блюд и закусок;
- ассортимент реализуемых в барах готовых к употреблению напитков, кондитерских изделий, их товароведные характеристики;
- правила отпуска, способы и правила выкладки товара на барной стойке и витрине;
- технику ценообразования на напитки, холодные и горячие блюда и закуски;
- правила этикета и технику обслуживания посетителей;
- правила расчета с потребителями;
- принцип работы и правила эксплуатации применяемого в барах оборудования и музыкальной аппаратуры;
- правила ведения учета и составления товарного отчета, сдачи денег и чеков.
Бармен выполняет следующие должностные обязанности:
Принимает заказы от посетителей.
Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли.
Производит денежные расчеты с посетителями.
Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке.
Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру.
Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды.
Получает товары и продукты со склада или производства.
Условия:
Проживание и питание ( 3 раза в день ) в гостинице "Гранд-Отель" бесплатно
З/П 20т. р. + 5-10% (договорная) от каждого кальяна.
Работа в Воронеже от прямых работодателей - вакансии повара, официанта, бармена. Свежие частные объявления Воронежа с ценой и фото.