Доска объявлений - gigano.ru

Пароконвектомат Unox XBC705 б/у — Воронеж

Продам пароконвектомат Unox XBC705, б/у, в отличном состоянии, 2013 год. Подключение 380 ВКоличество уровней 10Расстояние между уровнями 67 ммТип гастроемкости GN 1/1Размер гастроемкости (наруж. /внутр. ) 530x325 / 500x300 ммПанель управления электроннаяСпособ образования пара инжекторТемпературный режим от 30 до 260 °СМощность 11. 9 кВтШирина 750 ммГлубина 773 ммВысота 1042 ммВес (без упаковки) 86 кгСтрана-производитель ИталияОписаниеПароконвектомат UNOX XVC 705 E серии ChefTop - инжекторная модель с сенсорным управлением. Новая серия EVOLUTION с системой самоочистки. Новая система энергосбережения ECO. Функции готовки: Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °CКомбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM. Maxi™ от 30% до 90%Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM. Maxi™ от 10% до 20%Готовка на пару при температуре от 48 °C до 130 °C, STEAM. Maxi™на 100%Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY. Maxi™ от 10% до 100%Максимальная температура предварительного разогрева 280 °CГотовка с датчиком температуры в сердцевине продуктаГотовка с датчиком температуры и функцией DELTA TТехнология MULTI. Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктовРаспределение воздушных потоков в камере готовки: Технология AIR. Maxi™: несколько вентиляторов с реверсивным движениемТехнология AIR. Maxi™: 6 скорости воздушных потоков в камере, устанавливаемые операторомТехнология AIR. Maxi™: 1 функции полустатической работы, устанавливаемые операторомТехнология AIR. Maxi™: функция паузы в работеУправление климатом в камере готовки: Технология DRY. Maxi™: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое операторомТехнология DRY. Maxi™: готовка с изъятием влажности 30°C-260°CТехнология STEAM. Maxi™: готовка на пару 48°C-130°CТехнология STEAM. Maxi™: комбинированная готовка конвекция + пар 48°C-260°CADAPTIVE. Clima: мониторирование реальных температуры и влажности в камереADAPTIVE. Clima: повторение процесса готовки с помощью сохранения в памяти реальных процессов готовкиADAPTIVE. Clima: возможность сохранения в памяти 20 процессов готовкиМодули готовки с технологией MAXI. Link: Технология MAXI. Link: предрасположение соединений для создания модулей и подсоединения печи с аксессуарамиТехнология MAXI. Link с EFFICIENT. Power: редукция мощности модулей MAXI. LinkТермоизоляция и безопасность: Технология Protek. SAFE™: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные внешняя поверхность и смотровое стекло) Технология Protek. SAFE™: торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения дисперсии теплаТехнология Protek. SAFE™: модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью.

* ШЖЭ–0, 68Е — полностью из н/стали, каркас - крашенный металл; * ШЖЭ–0, 68ЕП — лицевые...
Стол предмоечный и сбора отходов СПСО-7-5Стол предмоечный и сбора отходов СПСО-7-5 собой...
28 000 руб.
1, 2 и 3-х слойная, 120, 200, 525 метров в рулоне, производится как из вторсырья, так и...
Машина посудомоечная туннельн МПТ-1700, 1700 т/ч, 2 дозатора (моющ/ополаск), насос для и...
310 970 руб.
Возможность работы двух модулей шкафов как вместе, так и раздельно обеспечивает удобство...
-Для запроса актуального прайса на б/у ресторанное оборудование используйте кнопочку на...
40 000 руб.
Кипятильник электрический непрерывного действия КЭН-100 (прямоугольный) Кипятильники КЭН...
27 900 руб.
Зонт вентиляционный ЗВЭ-800-2-П (1250x800x450 мм. ) (устанавливается над 700 серией) для...
27 900 руб.
Цена: 176 000 руб
Надежда Станиславовна
телефон
Воронежская область / Воронеж
Опубликовано: 1 января 2017

Купить оборудование в Воронеже , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Воронежа с ценой и фото.