Для ресторана
В АПФ фритюр не портится! Это первый в мире пончиковый автомат, в котором фритюр не портится! АПФ является автоматическим устройством, в котором применён новый вертикальный способ жарки пищевых продуктов во фритюре. Начиная с момента загрузки теста, пончиковый аппарат производит самостоятельно все необходимые технологические операции. Это позволяет использовать труд одного оператора, что в сочетании с высокой экономичностью и производительностью аппарата даёт большой экономический эффект. Параметры электросети 220±10 В / 50 Гц Установленная мощность 2, 6 кВт Производительность 150-200 шт/час Масса одного пончика от 25 г до 60 г Расход фритюра с пончиками 8-10% (80-100г на 1кг пончиков) Объём фритюра в ванне 6-7 л Объём бункера для теста 7 л Расход охлаждающей воды через дозатор 4-8 л/ч *) Габариты: - длина на столе 80 см - ширина на столе 42 см - высота над столом 17 см - глубина под столом 43 см Минимальный размер столешницы 60x90 см Габариты транспортной упаковки 43x34x62 см Масса в транспортной упаковке не более 27 кг
Купить оборудование в Воронеже , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Воронежа с ценой и фото.