Для ресторана
Более 100 000 наименований холодильного и кухонного оборудования! Аппарат шоковой заморозки 20-и уров. ШОК-20-1/1 Технические параметры: *Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более-2, 5 *Номинальное напряжение, В-230 *Полезный объем камеры, м3-0, 8 *Температура воздуха полезного объема, °С, не выше-от +50 до -30 *Температура охлаждения продукта, °С-от +50 до +3 *Время для охлаждения, мин-90 *Температура замораживания продукта, °С-от +50 до -18 *Габаритные размеры, мм-850х890х2200 *Масса, кг-240 ГАРАНТИЯ 2 ГОДА! Бесплатная доставка по г. Казани! БОНУСЫ постоянным клиентам! ЗВОНИТЕ!
Купить оборудование в Владивостоке , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Владивостока с ценой и фото.