Для ресторана
Линия раздачи Школьник Общая информация: Габариты (ДхШхВ), мм 1500х705 (1035) х870 (1525) Технические данные: Напряжение питания, В / частота тока, Гц 230/50 Номинальная потребляемая мощность, кВт 4 Эксплуатационные свойства: Время разогрева воды до максимальной температуры, мин. 25 Регулируемая температура нагрева, °С +30…+80 Способ обогрева гастроемкостей паровой Функциональные элементы Инвентарный шкаф без дверок Комплектация: - Двухуровневая полка - Направляющие - Набор гастроёмкостей с ручками и крышками: GN-1/1-150 – 2 шт. GN-1/2-150 – 2 шт. GN-1/3-150 – 3 шт. Дополнительная информация: Мармит вторых блюд предназначен для демонстрации, кратковременного хранения и раздачи посетителям вторых блюд и соусов в горячем состоянии. Над мармитом расположена двухуровневая полка, на которой размещаются порционные блюда. Мармит комплектуется гастроёмкостями. Регулируемые по высоте ножки. Цену уточняйте у менеджера.
Купить оборудование в Верхней Туре , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Верхней Туры с ценой и фото.