Для ресторана
Мясорубка HFM предназначена для получения фарша необходимой консистенции из мяса, рыбы или других видов продуктов, в том числе мягких овощей, фруктов и др. на предприятиях общественного питания Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента. Тип комплекта ножей: Классический (HFM-8, HFM-12, HFM-22, HFM-32) - шнек, решетка с отверстиями, нож. Полуунгер (HFM-22B) - шнек, подрезная решетка, решетка с отверстиями, двухсторонний нож. Полный унгер (HFM-22A) - шнек, подрезная решетка, 2 решетки с отверстиями, 2 двухсторонних ножа. Мясорубка HFM-8 производительность 80 кг/ч, корпус - нержавеющая сталь, 0. 25 кВт, 220В, реверс, вес 14 кг., габариты 462*197*406 Параметры решёток: Наружный диаметр – 60 мм Диаметр отверстий – 4, 5 мм или 8, 0 мм Мясорубка HFM-12 производительность 120 кг/ч, корпус - нержавеющая сталь, 0. 55 кВт, 220В, реверс, вес 21, 5 кг., габариты 521*229*421 Параметры решёток: Наружный диаметр – 67 мм Диаметр отверстий – 5 мм или 8, 0 мм Мясорубка HFM-22 / HFM-22А / HFM-22В производительность 220 кг/ч, корпус - нержавеющая сталь, 0. 75 кВт, 220В, реверс, вес 22, 9 кг., габариты 518*247*438 Параметры решёток: Наружный диаметр – 80 мм Диаметр отверстий – 4, 5 мм или 10, 0 мм Мясорубка HFM-32 производительность 320 кг/ч, корпус - нержавеющая сталь, 1. 1 кВт, 220В, реверс, вес 27, 5 кг., габариты 601*285*447 Параметры решёток: Наружный диаметр – 95 мм Диаметр отверстий – 4, 5 мм или 10, 0 мм Цену уточняйте у менеджера!
Купить оборудование в Ульяновске , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Ульяновска с ценой и фото.