Доска объявлений - gigano.ru

Тибетский молочный (кефирный) гриб — Улан-Удэ

Цена указана за 1 ст. л (без горки) -50 руб для приготовления лечебного кефирчика из расчета на 400-500 мл молока.
Желательно с жирностью молока от 2, 5%-3, 2 %. Размножается очень быстро при соблюдении условий по уходу и хорошем отношении: ))) Как и все живое любит внимание и бережный уход! Тибетский молочный гриб очень полезен для организма, т. к. обладает следующими лечебными свойствами:
• нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки;
• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
• облегчает течение и излечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);
• обладает ранозаживляющим действием;
• сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;
• противомикробное, противовоспалительное действие;
• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;
• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;
• способствует омоложению организма;
• сглаживает побочные действия лекарств, выводит отработавшие антибиотики из организма;
• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином! );
• улучшает память и внимание. Способ применения и уход:
1. Хорошо промойте гриб, поместив его в пластиковое ситечко, помешивая деревянной лопаткой. Воду лучше всего брать отфильтрованную или отстоянную не менее суток. 2. В стеклянную литровую банку поместите 1- 2 столовые ложки (без горки) молочного гриба и залейте 1 л молока, закройте марлей и оставьте на 24 часа при комнатной температуре. 3. Спустя сутки в подготовленную емкость через пластиковое сито слейте готовый кефир, аккуратно помешивая массу в сите деревянной ложкой (лопаткой). Внимание: от соприкосновения с металлическими поверхностями тибетский гриб может заболеть и погибнуть. Если через 24 часа не все молоко скисло (а только сверху и снизу), то перед тем, как сливать перемешайте содержимое деревянной ложкой и оставьте 5-10 минут для полного сквашивания молока и потом сливайте. 4. Аккуратно промойте гриб в ситечке (лучше отфильтрованной водой). Кефирный грибок должен быть совершенно чистым, без слизи для следующего сквашивания (иначе кефир может слегка горчить). 5. Тщательно промойте банку для гриба горячей водой, чтобы на ней не осталось следов сквашенного молока, при этом нельзя пользоваться синтетическими моющими средствами. 6. Сливать готовый кефир нужно каждый день, желательно в одно и тоже время.
Забирать на Ангарском.

Продаем картофель продовольственный, сорт "Тулеевский". Клубень длинный с очень мелкими...
77 руб.
Продаю мясо стегнами под заказ. Мясо молодая говядина-220 руб/кг заднее 210 переднее ( (...
300 руб.
Картофель с селенгинского района Республики Бурятия. Прямо с поля к вам на стол. продажа...
1 150 руб.
Реализую стегнами мясо говодины. Возможна продажа от 10 кг. Принимаю заявки на доставку...
350 руб.
Цена: 50 руб
Тихон Леонидович
телефон
Бурятия / Улан-Удэ
Опубликовано: 15 апреля 2019

Купить продукты в Улан-Удэ , фермерские продукты оптом и в розницу. Свежие частные объявления Улан-Удэ с ценой и фото.