Товары для кухни
Керамический нож Yoshi Blade - ультра острый, прочный и легкий керамический нож для профессиональной нарезки продуктов питания. В отличие от большинства кухонных ножей, керамический нож Yoshi Blade изготовлен не из стали, а из оксида циркония, одного из самых сложных керамических материалов, известного человеку. Оксид циркония на 40% прочнее стали. Керамический нож сохраняет свою остроту почти в десять раз дольше, чем сталь, и не впитывают запахи продуктов и их вкус. Один керамический нож Yoshi Blade может заменить целый ящик стальных ножей. Керамический нож Yoshi Blade изготовлен из экологически чистых и безопасных материалов, которые легко чистить. К керамической поверхности продукты не прилипают, что идеально при нарезке продуктов. Нож разработан так, чтобы обеспечить точную нарезку кусочков и тонких ломтиков. Он не ржавеет, на нем не остается темных пятен. Вы можете использовать керамический нож Yoshi Blade в течение нескольких месяцев или лет без заточки, чего нельзя сказать об обычных металлических ножах. Набор керамических ножей Yoshi Blade (Йоши Блейд) Ножи керамические Yoshi Blade из 3 пр. • Лезвие ножа из белой циркониевой керамики • Ручки ABS пластик • Материал: ножа циркониевая керамикаКомплект поставки: • Нож универсальный - 12 см (длина лезвия) • Керамическая овощечистка• Футляр для ножаО керамических ножах: Керамические ножи сравнительно новое изобретение. В основном они сделаны из высокочистого порошка оксида циркония, который сжимается при очень высоких давлениях и нагревают в печи при температуре свыше 2700 ° F. Это приводит к чрезвычайной жесткости лезвия, почти так же как бриллианты. •Острота материала. Это второй самый твердый материал, после алмазов. По этому острота лезвия может быть острым очень долгое время. •Нет металлического вкуса и запаха - Керамический материал не имеет пор. Передача запахов пищи от одного продукта к другому невозможна. Вы можете разрезать один продукт, промыть нож, а затем разрезать что-нибудь другое, запахи от одного продукта к другому не будут передаваться. •Легкий вес. Керамический материал очень легкий. Чем легче вес, тем меньше нагрузка на руки и плечи. •Не содержит никакого металла, по этому никогда не ржавеет. Разрежьте одно яблоко с заостренным ножом из нержавеющей стали, а другое керамическим ножом. Через 15-30 минут, яблоко разрезанное керамическим ножом вряд ли окислится, в то время как на яблоке разрезанное металлическим ножом показался налет. Фрукты не окисляются и не становятся коричневыми так быстро, при использовании керамических ножей. Уход: •При надлежащем уходе, керамические кухонные ножи прослужат несколько лет без заточки. •Пожалуйста, используйте на пластиковой или деревянной доске. •Мойте в теплой воде. •Не бросать нож, так как это может привести к поломке лезвия. •Не используйте нож для решетки. •Не используйте нож в качестве рычага. •Не крутите нож в процессе резки.
Купить посуду и другие товары для кухни в Тюменской области: ножи, кастрюли, сковороды, казаны. Свежие частные объявления Тюменской области с ценой и фото.