Для ресторана
Конвекционная печь Abat КЭП-10 используется в работе предприятий общественного питания для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий путем тепловой обработки, за счет равномерной циркуляции воздуха внутри рабочей камеры и подачи пара. Модель конвекционной печи Abat КЭП-10 оснащена функцией пароувлажнения, что позволяет смягчать структуру теста и выпекать сочные и нежные изделия. Благодаря своим малым габаритам конвекционная печь занимает минимальную рабочую площадь на кухне. Материал изготовления камеры - высококачественная нержавеющая сталь. Печь оснащена электромеханической панелью управления. Конвекционная печь идеально подходит для работы в кондитерских цехах, а также станет отличным помощником на кухне столовой или ресторана. Преимущества в работе с конвекционной печью Abat КЭП-10: - электромеханическая панель управления - панель управления на русском языке - скругленные углы камеры - наличие пароувлажнения - реверсивный вентилятор - внутренняя подсветка - дверца с двойным жаропрочным остеклением - совершенная аэродинамика - равномерная циркуляция воздуха - низкое энергопотребление - высокая шумоизоляция - аварийный терморегуляторНапряжение 380 В Мощность 15, 5 кВт Масса 120, 0 кг Вместимость 10 уровней Диапазон температуры 0- 270 °С Тип противня Стандарт Размер противня 600х400 мм Тип парообразования Инжектор Вид энергии Электричество Длина 865 мм Ширина 895 мм Высота 1150 мм Пароувлажнение Наличие
Купить оборудование в Тюмени , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Тюмени с ценой и фото.