Розмарин Во многих странах мира используют розмарин в кулинарии. Его свежие и сушеные молодые листья, которые собирают с верхней трети ветвей, обладают насыщенным ароматом и вяжущим, горьковато-пряным вкусом. Обычно их измельчают, чтобы применить в кулинарии. Розмарин добавляют во вторые и первые блюда, овощные рагу, салаты, закуски и гарниры, паштеты и мясные фарши в качестве классической пряности. Еще листья используются при запекании дичи, мяса и рыбы, а также при их мариновании. Некоторые используют их в качестве украшения для блюд. Таким образом часто применяют розмарин в кулинарии в Европе. Особенный вкус можно придать куриному, гороховому или мясному супу, воспользовавшись ароматными листьями розмарина. Главное — не переборщить с длительностью нахождения его в супе, а также не допустить совместного использования с лавровым листом.
Купить продукты в Тимашевске , фермерские продукты оптом и в розницу. Свежие частные объявления Тимашевска с ценой и фото.