Для ресторана
1. Объединяет в себе запайку обрезку и термическую усадку пакета. 2. Продуманная конструкция аппарата, обеспечивает качественную упаковку с ровными швами и краями. 3. С прозрачной крышкой, позволяющей контролировать процесс усадки. 4. Валик с штифтом применяется для формирования маленьких отверстий на пленке для отпускания воздуха 5. Возможность использовать упаковочную плёнку разных размеров в соответствии с размерами упаковываемого изделия (объекта). 6. Низкий расход электроэнергии: 2, 5 кВт/ ч. 7. Высота рабочего стола в камере может регулироваться в соответствии с размерами упаковываемого объекта. 8. На ножках аппарата установлены транспортировочные колеса с фиксаторами, которые позволяют легко передвигать и фиксировать упаковочный аппарат в нужном месте. 9. Может беспрерывно продолжительно работать без перегревания. Производительность (упак/ч) 50-80 Напряжение (В/Гц) 220/50 Мощность (Вт) 4000 Материал корпуса окрашенный в камере металл Габаритные размеры (ДхШхВ) 1380х690х1065 Размеры тоннеля (ДхШхВ) (мм) 1985х690х1065 Максимальный размер пакета 550х400
Купить оборудование в Сочи , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Сочи с ценой и фото.