Для ресторана
Конструктивные особенности: • Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи. • Большой шаг между подовыми листами (90 мм) позволяет расширить диапазон выпекаемых изделий. • Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий. • Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла. Внутреннее низкоэмиссионное стекло имеет высокие теплоотражающие свойства и позволяет снизить потери тепла. Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси. • Внутреннее стекло открывается для облегчения санитарной обработки печи. • Освещение пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большую стеклянную дверь. • Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали. • В комплект печи входят ножки, позволяющие устанавливать печь на стол или подставку. Технические характеристикиНоминальное напряжение 3NPE 380В, 50 ГцНоминальная потребляемая мощность, кВт 10Время разогрева печи до 250°С, мин 12Размер противней, мм 400х600Кол-во противней, шт. 6 Шаг расположения противней, мм 90Габаритные размеры, мм - длина 1015- ширина 995- высота 745 Масса кг 140
Купить оборудование в Сочи , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Сочи с ценой и фото.