Для ресторана
Технические характеристики Котла пищеварочного КПЭМ-60 ОР опрокидываемый с ручным приводомОбъем котла: 60 л Диаметр котла: 425 мм Габаритные размеры: 958х636х1135 мм Мощность: 9 кВт Напряжение: 380 В Вес: 86 кг Производство: РоссияОсобенности котла пищеварочного КПЭМ-60 ОР Опрокидывание котла: ручноеТри режима работы (подогрев, основное приготовление, доведение до кипения) Крышка фиксируется в любом положенииРегулировка температуры «пароводяной рубашки»Время нагрева до 100 °C не более 40 минКорпус изготовлен из нержавеющей стали AISI 304Описание котла пищеварочного КПЭМ-60 ОР Котел пищеварочный КПЭМ-60 ОР предназначен для отваривания продуктов, кипячения больших объемов воды, молока, приготовления первых и третьих блюд, бульонов, напитков и компотов. Нагрев воды осуществляется способом «пароводяной рубашки». Принцип работы основан на обогреве содержимого в котле паром, который образуется при нагреве воды в «рубашке» ТЭНами. Такой способ приготовления полностью исключает пригорание продуктов. При отсутствии воды в «рубашке» нагрев автоматически отключается. Слив готового продукта происходит путем опрокидывания котла с помощью ручного привода. Мощность нагрева регулируется трехпозиционным пакетным переключателем. Максимальная температура приготовления составляет 100 °С. Основание котла крепится в полу с помощью специальных болтов.
Купить оборудование в Саратове , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Саратова с ценой и фото.