Для ресторана
Температурный режим от -2 до 8 °СОбъем 310 лРасположение агрегата сбокуКоличество дверей 2Столешница с бортомНапряжение 220 ВМощность 0. 258 кВтШирина 1485 ммГлубина 600 ммВысота 900 ммВес (без упаковки) 100 кгСтрана-производитель РоссияОписаниеХолодильный стол Abat СХС-60-01 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте 2 полками-решетками и ножками. Изоляция стенок и полости стола выполнена методом заливки пенополиуретаном.
Купить оборудование в Рузаевке , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Рузаевки с ценой и фото.