Для ресторана
Стол предназначен для подогрева тарелок перед сервировкой, а также для кратковременного сохранения блюд в горячем виде. Нагрев объёма теплового стола производится с помощью электронагревателя (ТЭНа). Специальная конструкция стола препятствует нагреву всех внешних поверхностей, так как двойные стенки корпуса и дверок обеспечивают сохранение заданной температуры и защищают лицевые поверхности от нагрева. Горячие блюда раскладываются в подогретые тарелки, что исключает преждевременное остывание. Технические характеристики Вес 87 кг Габариты 1700х600х850 мм Мощность 2, 025 кВт в сутки Объём 390 л Питание 220 В, 50 Гц Температурный режим +65 С
Купить оборудование в Рубцовске , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Рубцовска с ценой и фото.