Нарезка и измельчение фруктов, овощей, как варёных, так и сырых, и иных продуктов, становится более простой задачей для поваров, если они пользуются промышленной овощерезкой. Электрические овощерезки сокращают использование ручного труда, где необходимо нарезать немаленькое количество продуктов, которые используются в гарнирах, салатах, супах. Это повышает эффективность и быстроту работы.
Столовые, фаст-фуды, салатные цеха, хорошо посещаемые рестораны, фабрики-кухни, кейтеринговые компании - именно таким компаниям необходимо использование овощерезок. Также овощерезки не обладающие высокой производительностью рекомендуются для небольших ресторанов, кафе, кондитерских Овощерезка обеспечивает нарезку любых размеров и форм, при минимальном количества отходов.
Помимо обладания большей производительностью, промышленные овощерезки отличны от бытовых, благодаря возможности использовать ее каждый день на протяжении нескольких лет. Из-за изнашивания движущихся деталей, это очень важно для электромеханического оборудования.
Обеспечение прочности и долговечности, когда оборудование используется интенсивно и, иногда, не очень аккуратно, достигается благодаря конструкции элементов, выбору материалов и мощности двигателей. Составляющие промышленных овощерезок выполняются из нержавейки и анодированного алюминия, чтобы прикосновение к пищевым продуктам был безопасным.
Характеристики:
Производительность: до 40 кг/ч
Скорость: 1500 об/мин
Габаритные размеры: 325х300х550 мм
Мощность: 0, 4 кВт
Напряжение: 220
Вес: 11 кг
Производство: Франция
Купить оборудование в Ростове-на-Дону , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Ростова-на-Дону с ценой и фото.