Для ресторана
Основные характеристики Температурный режим от -2 до 8 °С Объем 310 л Расположение агрегата сбоку Количество дверей 2 Столешница с бортом Напряжение 220 В Мощность 0. 258 кВт Ширина 1485 мм Глубина 600 мм Высота 900 мм Вес (без упаковки) 125 кг Страна-производитель Италия Описание Холодильный стол Modular предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена охлаждаемой поверхностью, регулируемыми по высоте 2 полками-решетками и ножками. Изоляция стенок и полости стола выполнена методом заливки пенополиуретаном. Дополнительные характеристики: Полезный объем камеры: 260 л Температура на поверхности стола: от 1 до 10 °C Хладагент: R404a Общая масса хладагента: 0, 35 кг
Купить оборудование в Перми , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Перми с ценой и фото.