Для ресторана
Предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания и торговли. Выполнены в напольном варианте с облицовкой из нержавеющей стали. Выпускаются в исполнении УХЛ4 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 35 °С. Машины очистки овощей МОК-150У и МОК-300У были созданы специально для Евросоюза в соответствии с европейскими требованиями и уже положительно себя зарекомендовали среди европейских покупателей. Основные отличительные особенности машин очистки овощей МОК-150У и МОК-300У от ранее выпускаемых машин очистки овощей: Боковой сливной патрубок (выполнен из нержавеющей стали), что позволяет устанавливать под него мезгосборник (выполнен из нержавеющей стали), который поставляется в комплекте. Встроенное реле времени, позволяющее устанавливать режим оптимальной очистки и экономить электроэнергию. Уменьшена габаритная высота машин, что повышает их устойчивость при работе. Производительность, кг/ч, не менее: 150Время на обработку, мин., не более: 2, 0Количество продукта (картофель), загружаемого в рабочую камеру, кг, не более: 7Мощность установленного двигателя, кВт: 0, 37Номинальная потребляемая мощность, кВт: 0, 51Частота вращения электродвигателя, об/мин: 1500Питающая электросеть: род тока номинальное напряжение, В частота тока, Гц: трёхфазный, переменный 380 50Габаритные размеры, мм, не более: длина ширина высота: 500 460 800Масса, кг, не более: 46
Купить оборудование в Пензе , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Пензы с ценой и фото.