Промышленное
Основные характеристикиПодключение 380 ВРазмер противня 900х600 мм, 1000х600 ммТемпературный режим от 100 до 300 °СМощность 2. 85 кВтШирина 2028 ммГлубина 2150 ммВысота 2639 ммВес (без упаковки) 1650 кгОписаниеРотационная печь используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание и высокую надежность в эксплуатации. В комплект поставки входит набор ЗИП. Оборудование поставляется в разобранном виде. Монтаж и пусконаладочные работы производятся квалифицированными специалистами. Стоимость работ рассчитывается индивидуально. Особенности: 3-ходовая конструкция теплообменника с противотоком100 программ выпечкиКорректировка программ во время выпечкиИндикация прямого и обратного отсчета времени выпечкиОтображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплееФронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 смЦиркуляции воздуха с центробежным вентиляторомОпция «предразогрев»Система пароувлажнения лоткового типаФильтр грубой очисткиРедукционный клапан с манометромСистема пароудаленияВращающаяся платформаВысокая нагрузочная способность подшипникового узлаВерхний привод вращения стеллажной тележкиРеверс вращения тележкиЗащита привода вращения стеллажной тележки2-слойная теплоизоляцияДверь с 2-уровневыми регулируемыми запорами и петлямиДополнительные характеристики: Вместимость стеллажных тележек: 1Производительность за 1 выпечку: Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7: 180*Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10: 200*Батон 0, 5 кг (11 шт. на 1 противне): 176*Батон 0, 3 кг (14 шт. на 1 противне): 252*Мелкоштучные изделия 0, 15 кг (28 шт. на 1 противне): 504*Время разогрева до температуры 250 °C: не более 20 мин. Расход воды за один цикл пароувлажнения: 7 лРазмеры противня: 600x1000 ммОбщая площадь выпечки: 10, 8 м²* Высота потолков в помещении: не менее 3 м
Купить промышленное оборудование в Орле : редуктор, компрессор, электрооборудование, станок. Свежие частные объявления Орла с ценой и фото.