Посуда
Рюмка коньячная, традиционная, хрустальная, вместимость 25 мл, 6 штук. По общепринятым правилам этикета коньяк пьётся именно из рюмок (возможно бокалов, но с сохранением 30 миллилитрового лимита на содержимое), но никогда не пьётся из шотов! Подогретый бокал действительно способствует быстрому высвобождению самых тяжелых спиртов и как бы делает коньяк менее спиртуозным. Но вместе с тяжелыми улетучиваются самые легкие и ароматные фракции. По статистике, из 4000 немецких ресторанов около 20% заведений до сих пор подают коньяк, предварительно подогревая бокалы. А этого делать нельзя. Коньяк не терпит резкого перепада температур. Температура подачи коньяка – комнатная (+20 °С).
Купить посуду в Очере : чайники, ножи, чашки, сервизы, ложки. Свежие частные объявления Очера с ценой и фото.