О ЯГОДАХ ГОДЖИ: Изначально появившись на Тибете и затем завоевав весь Китай, в 90-х годах ягода годжи попала в фокус зрения европейских ученых. Были произведены исследования, и выяснилось, что в ней сконцентрировано такое количество микроэлементов и витаминов, что у нее просто нет известных аналогов. Так, витамина С в ней в 5 раз больше, чем в апельсине, железа в 16 раз больше, чем в яблоках, каротина в 20 раз больше, чем в моркови. Кальций, калий, селен, цинк – зашкаливают. Кроме того, в ней отыскали незаменимые аминокислоты и минералы. После этого начались серьезные изучения этой необычной ягоды. Слава о ней с грохотом покатилась по Европе и лихо завернула в Америку. Там начался «годжи-бум». Ягода попала на первые страницы журналов. Голливудские звезды стали пить ее по утрам. Годжи стала модным атрибутом. Появились годжи-диеты, годжи-рецепты, годжи-маркетинг. Популярность этой ягоды в западном мире продолжает расти и по сей день. Из ягод годжи заваривают чай, после чего съедают и сами ягоды, их также добавляют в пищу.
Купить продукты в Новосибирске , фермерские продукты оптом и в розницу. Свежие частные объявления Новосибирска с ценой и фото.