Для ресторана
1. Печь конвекционая Технические характеристикиТип парообразования: инжекторКоличество уровней: 4Размер противней: 600х400 ммТемпературный диапазон: 50 °C. 270 °CГабаритные размеры: 800х835х514 ммМощность: 6, 5 кВтНапряжение: 380 ВМатериал камеры: нерживейкаВес: 57, 5 кгПроизводство: Россия2. Шкаф расстойныйКоличество уровней: 8; противни 600х400 ммТемпературный диапазон: 30 °C…80 °CГабаритные размеры: 900х540х900 ммМощность: 1, 4 кВтНапряжение: 220 ВПроизводство: Россия3. ТестомеОбъем дежи: 20 лГабаритные размеры: 630х380х750 ммМощность: 0, 75 кВтНапряжение: 220 ВВес: 75 кгс4. ХолдильникТип охлаждения: динамическийВнутренний объем: 500 лТемпературный режим: не выше -18 °CГабаритные размеры: 697х620х2028 ммМощность: 0, 55 кВтВес: 113 кг5. Ларь морозильныйОбъем: 230 лТемпературный диапазон: -25 °C…-12 °CГабаритные размеры: 800х600х820 ммВес: 40 кг6. Весы 2кг. 7. Весы 5кг. 8. Термоупаковщик TW-450E (CNW-460) Нагреваемая рабочая поверхность: 129. 390 ммВремя нагревания рабочей поверхности: 10 минВремя нагревания ножа: 1, 5 минГабаритные размеры: 460х600х130 ммМощность: 0, 22 кВтВес: 6 кг9. Углавой запайщикНапряжение (В/Гц): AC 220/50Мощность (кВт): 1Размеры области для запайки и отрезки (мм): 500х350Время нагрева (сек. ): 0-2Внешние размеры: 950*550*370Вес нетто (кг): 2310. ЧебуречницаПолезный объем: 33 лГабаритные размеры: 400х880х380 ммМощность: 6 кВтНапряжение: 220 ВПроизводство: Китай11. Столы из нержевеющей стали 5шт. 12. Мойка с рабочей поверхностью12. Стилажи 3шт. 13. Инвентарь рабочий
Купить оборудование в Новокузнецке , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Новокузнецка с ценой и фото.