Доска объявлений - gigano.ru

Ягоды годжи - в наличии — Москва

Распродажа остатков оптовой партииУказана цена за упаковку четверть килоНикаких МаскваПитерСкладыРядыПривозим сами с провинции НянсиНа заказ привезём с любого завода в КНР - всё что угодноДоставка - любой регион РФКто рядом - просто заберёт в офисеул Луначарского 9 ( синяя дверь напротив кафе Мельница ) На Тибете это растение нарекли красивым и загадочным именем Goji. Там ягоды, произрастающие в долинах, считаются истинным сокровищем – лекарством от множества болезней и верным средством сохранения красоты и молодости. На самом деле, ягоды годжи – по-научному, Lycium Barbarum. В последнее время популярность этого продукта среди худеющих людей растет в бешеном темпе. Действительно ли употребление этих плодов влечет за собой феноменальное похудение? Ягоды годжи на самом деле уникальны. Все дело в их составе, благодаря которому они обладают поистине чудодейственными свойствами. Недаром же растение награждено такими неофициальными названиями, как шамбала и суперфрут. Беспрецедентная польза Дабы не вдаваться в химические тонкости взаимодействия данных веществ с процессами, протекающими в нашем организме, кратко перечислим ту практическую пользу для здоровья в целом и для снижения веса в частности, которая достигается в процессе употребления ягод годжи: 1. Надежная защита клеток от поражения свободными радикалами. 2. Профилактика язвенных заболеваний ЖКТ, ожирения внутренних органов, мочекаменных и желчнокаменных недугов, опухолевых процессов. 3. Повышение эластичности сосудов и прочности сосудистых стенок. 4. Нормализация кровяного давления, уровня глюкозы и холестерина в крови. 5. Стимулирование иммунитета. 6. Нормализация процессов пищеварения – потребляемая пища преобразуется не в жир, а в энергию. 7. Стимулирование работы кишечника. Нормализация кишечной микрофлоры. 8. Активное очищение организма от скопления токсичных соединений, солей тяжелых металлов, продуктов обмена, радионуклидов, «вредного» холестерина. Как использовать ягоды годжи? На своей родине продукт используется в кулинарии повсеместно – их кладут в первые и вторые блюда, делают плодовое вино. Вы также можете добавлять годжи в овощные и фруктовые соки и салаты, каши и сухие завтраки с мюсли и хлопьями, молочную и кисломолочную продукцию (творог, йогурт, кефир). Популярным рецептом является настой из ягод. Для приготовления полезного напитка заварите суточную дозировку сырья в термосе 600 мл горячей воды. Спустя полчаса средство можно пить. Принимается настой по 200 мл 3 раза в день перед едой. Жмых также пригоден в пищу. Если вкус этого необычного продукта вам покажется по вкусу, а с фигурой проблем нет, просто добавляйте годжи (буквально 5-6 ягод в день) в свой любимый чай – зеленый или черный. Можете не сомневаться, это пойдет только на пользу вашему здоровью и сохранит красоту вашей кожи от преждевременного старения.

220 руб.
Икра горбуши - 3000 р. за кг, баночка 0, 5 кг. -1600 р. Вылов 2015 года! Икра кеты г. -...
710 руб.
Спец предложение! 1000 банок тушенки отдадим по 85 р. Колбасы сыро-вяленые (высший сорт)...
90 руб.
Красная икра Горбуши и Кеты из Южно-Сахалинска с доставкой по Москве. Звоните по или и...
Цена: 380 руб
Мадина
телефон
Россия / Москва
Опубликовано: 1 января 2017

Купить продукты в Москве, фермерские продукты оптом и в розницу. Свежие частные объявления Москвы с ценой и фото.