Для ресторана
Блендер ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ 1800 W ХАРАКТЕРИСТИКИОбъем 2 лГабаритные размеры 205х230х510 ммМощность 1, 8 кВтНапряжение 220 В Производство Китай ЦЕНА ПРИ ОПТОВОЙ ПОКУПКИ ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕОПИСАНИЕБлендер ERGO MK-767 предназначен для быстрого приготовления пюре, супов, коктейлей, соусов в барах, кафе, ресторанах и магазинах. Верхнее отверстие с пробкой на крышке позволяет безопасно добавлять ингредиенты без остановки блендера. Отличается высоким качеством комплектующих, стильным дизайном и надежной конструкцией. 2 скорости; плавное регулирование скорости; импульсный режим; функция «реверс»стакан выполнен из поликарбоната; корпус выполнен из ABS пластика. При нагревании ПИЩИ выше 50 градусов энзимы гибнут, и человеку приходится растворять такую пищу собственными энзимами, другими словами, пища становится мертвой. Энзимы – это белковые структуры. Объяснить их назначение в пищеварении можно с помощью аналогии. Это маленькие мобильные фабрики по разборке сложных веществ на простые. Например, белки разбираются на аминокислоты, углеводы на молекулы глюкозы, жиры – на жирные кислоты. Энзимы узкоспециализированы. Их работу легче понять с помощью строительной аналогии, т. к. основная функция энзимов в пищеварении – разбирать сложные структуры. Если бы здание демонтировали – одна бригада бы резала металл, другая разбирала бетонные изделия, третья – деревянные балки, окна, кровлю. Для каждой группы материалов есть своя бригада. Так и в организме – для каждого вещества есть свои энзимы. Фермент и энзим – эти два слова обозначают один и тот же объект. Автор: П. Себастьянович! Вся растительная пища наполнена энзимами для своего саморастворения. Ключевым условием саморастворимости пищи является наличие в ней энзимов. В любом семени, орехе, плоде природой предусмотрен механизм переработки сложных веществ в простые для питания будущего ростка. Как только семя попадает в подходящие условия (температура и влажность) в работу вступают энзимы и плод растворяет сам себя, давая жизнь новому растению. Наш желудок – самое подходящее место. И если в природе это происходит довольно медленно, то в желудочно-кишечном тракте в присутствии ионов водорода пища благодаря аутолизу растворяется за считанные часы. А энзимы, вырабатываемые организмом человека (собственное пищеварение), играют посредническую роль между процессом аутолиза (саморастворением) и всасыванием в организм через стенки кишечника (мембранным пищеварением). Эти энзимы концентрируются вблизи стенок кишечника и дорастворяют продукты аутолиза. Такой блендер – настоящее спасение для сыроедов, особенно в зимний и весенний период, когда нечего есть. — Смузи и соусы в таком блендере делаются за считанные секунды! Не нужно долго ждать, трясти блендер, как-то напрягаться, чтобы все оказалось равномерно перемолотым. — Возможность перемолоть абсолютно любой продукт (разве что кроме мясных костей, хехе), а значит сделать любое блюдо, любой соус, сыроедное мороженое и т. д.
Купить оборудование в Мичуринске , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Мичуринска с ценой и фото.