📌Должностные обязанности:
• планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам
• эффективное использование производственных мощностей
• обучение и стажировка персонала
• контроль соблюдения персоналом технологических процессов согласно нормативно-технической документации
• контроль качества выпускаемой продукции
• контроль выполнения санитарных норм и правил
• контроль выкладки продукции в торговом зале
• взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами
• организация ежедневной работы персонала
📌Требования:
Среднее профессиональное образование
• знание технологии производства продуктов питания
• знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства
• опыт руководящей работы на кулинарном производстве
• уверенное владение ПК
📌Условия:
• официальное оформление по ТК РФ
• официальную заработную плату
• оплату отпусков и больничных листов
• график работы: 5/2
• возможность работать рядом с домом
• спецодежду
• возможность профессионального и карьерного роста в активно развивающейся компании
Полный рабочий день
на территории работодателя
Полный рабочий день
на территории работодателя
Работа в Луге от прямых работодателей - вакансии повара, официанта, бармена. Свежие частные объявления Луги с ценой и фото.