ЗВОНИТЕ ВАТСАП БЫСТРЕЕ БУДЕТ. РАБОТА И ЗАМЕНА ВАШЕГО ШЕФ ПОВАРА. ПОДДЕРЖКА КАЧЕСТВЕННОГО УРОВНЯ РЕСТОРАНА. НАПИШИТЕ(ВАТСАП)-ВЫШЛЮ РЕЗЮМЕ И ПОРТФОЛИО.
Опыт в русской, европейской, итальянской, пивной. бургер. пицца детской, американской, кухни-рыба, мясо, морепродукты и т д. Открытие ресторана с нулевого цикла. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. В совершенстве владею навыками приготовления имправизированной, авторской кухни. VIP Бизнес ланч-это модно и красиво.
Технологические карты для ресторанa, кафе, кулинарии.
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом колективе. Стрессоустойчив. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Активная жизненая позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, рабочая этика. Творческий подход к делу. Знание разных направлений. команду могу набрать на любом уровне? в любом участке ресторанного бизнеса
Зав. производством, шеф-повар,
*ЗАВ. ПРОИЗВОДСТВОМ.
*ШЕФ-ПОВАР.
Владение программой Шеф Эксперт - это программа, позволяющая ускорить и упростить составление технологической документации на продукцию общественного питания.
Основные функции программы для общепита "ШЕФ ЭКСПЕРТ"
Разработка и составление технико-технологических карт на блюда;
Составление калькуляционных карт и расчет стоимости блюд;
Расчет калорийности блюд и формирование приложения к меню;
Составление актов контрольной проработки;
Формирование плана меню и требования в кладовую.
Организованность, ответственность, аккуратность, без вредных привычек, способность к быстрому обучению и самообразованию, высокая работоспособность, хорошая память, корректен.
Грамотная расстановка приоритетов и движение к поставленной цели. Как Шеф повар, креативен и ситуацию -"каша из топора" не считаю безвыходной!
*НАПРАВЛЕНИЕ ЕВРОПА, ПИВНОЕ МЕНЮ. ГРИЛЬ. БАРБЕКЮ. СТЕЙК-ХАУЗ. ПИЦЦА. ПА
Должностные обязанности и достижения:
Разработал концепцию кухни ресторана. Осуществил запуск производство ресторана с нулевого цикла. Создал технологический проект кухни, проконтролировал работу строительных организаций (сократил расходы на строительство и повысил качество строительных работ) проконтролировал закупку кухонного оборудование (сократил расходы на оборудование) закупил кухонный инвентарь, разработал меню ресторана (прописал стандарты подачи блюд, составил технико-технологические, калькуляционные, карты, рассчитал калорийность блюд) разработал базу поставщиков. Осуществил набор, обучение персонала кухни. Выполняемые функции обязанности: Полное руководство над производственным процессом. Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –весна, лето, осень,. Разработка и ввод плана праздничных мероприятий.
Резюме в Коммунаре - резюме поваров, подбор официантов, поиск барменов. Свежие частные объявления Коммунара с ценой и фото.