Для ресторана
Аппарат пончиковый автоматический с фритюрницей, делителем-дозатором с приводом, механизмом переворота/выгрузки и программатором, производительность до 20 кг/ч. Вместимость жарочного бака - 16 л. Время разогрева - 20 мин. Вместимость бункера дозатора - 7 л. Плунжерная пара - диаметр 30 мм. Масса пончиков - 35-65 г. Производительность до 20 кг/ч. Максимальная производительность для пончиков массой до 50 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 450 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 600 шт/ч. Максимальная производительность для пончиков массой 60 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 300 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 450 шт/ч. Автоматически выполняются следующие операции: формируется тестовая заготовка и опускается во фритюрную ванну, обжаривается по очереди с двух сторон, готовый пончик выгружается из ванны. Все детали выполнены из шлифованной нержавеющей стали, бункер дозатора - из шлифованного пищевого алюминия, система безопасности на 2 типа фритюра, оснащена сч
Купить оборудование в Красноярске , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Красноярска с ценой и фото.