Для ресторана
Слайсер предназначен для нарезки колбас, салями, ветчины, мяса, сыров, мясных деликатесов, рыбы и овощей и т. д. Предназначен для предприятий общественного питания, супермаркетов, ресторанов и т. д. Технические характеристики: Тип Полуавтоматический с ручной подачей продукта Диаметр дискового ножа, мм 195 Толщина нарезки, мм 0, 2-12 Мощность, кВт 0, 12 Габаритные размеры, мм 385х435х325 Напряжение, В 220 Масса, кг 12Для общепита. Собственное производство. Изготовление по любым размерам! Низкие цены! Доставка! В наличии и под заказ. Большой ассортимент оборудование б/у.
Купить оборудование в Краснодаре , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Краснодара с ценой и фото.