Для ресторана
Котел пищеварочный Abat КПЭМ-60-ОР предназначен для приготовления продуктов питания, таких как: бульоны, супы, каши, и т. п. и для кипячения воды на кухнях мелких и средних предприятияй общественного питания или кухнях организаций пищевой промышленности. Котел пищеварочный Abat КПЭМ-60-ОР объемом 60 литров. Он имеет два режима работы: варка и кипячение. Нагрев воды осуществляется способом «пароводяной рубашки». При отсутствии воды в «паровой рубашке» срабатывает автоматическое отключение нагрева. При сливе готового продукта, крышка котла фиксируется в верхнем положении. Слив готового продукта из котла происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью «ручного» привода. Технические данныеМодель КПЭМ-60 ОРНоминальная потребляемая мощность, кВт 9Номинальное напряжение, В ~400/230Количество ТЭНов, шт. 1Номинальный объем, л 60Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, МПа (кг/см2) от 8 (0, 08) до 40 (0, 40) Время подогрева, мин. не более 40Габаритные размеры, мм 1135x638x958Диаметр котла, мм 423Масса, кг 86
Купить оборудование в Кизнере, оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Кизнера с ценой и фото.