Для ресторана
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, а также для повторного измельчения. Модели отличаются друг от друга комплектацией ножами (модели с одним ножом и решеткой, модели с двумя ножами и решеткой, модели с тремя ножами и двумя решетками), производительностью (кг в час) или мощностью и конструктивным исполнением корпуса. Все модели рассчитаны на подключение к однофазной электрической сети 220 В / 50 ГцТехнические характеристикиПроизводительность, кг/ч: 75Тип комплекта ножей: классическийПитающая сеть, В/Гц: 220/50Мощность, Вт: 250Вес Нетто, кг: 14Цена указана с учетом доставки оборудования в город Калининград.
Купить оборудование в Иваново , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Иваново с ценой и фото.