1. При нарезании сырых овощей: 350
– брусочками сечением 10x10 мм (картофель), 200
– кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (картофель, свекла) 100
– кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (морковь, репа, огурцы) 160
– шинковка капусты толщиной 2 мм 140
– лука репчатого кольцами и полукольцами 200
– пластинками 10x12x12 (картофель, морковь)
2. При нарезании вареных овощей: 160
– пластинками10x12x12 мм (картофель, морковь, свекла) 200
– соломкой сечением 4, 5x3 мм (морковь, свёкла)
3. При протирании вареного картофеля 400
4. Частота вращения приводного вала, мин (200/380) ±10
5. Частота вращения рабочего органа, мин (290/550) ±10
6. Питающая электросеть: трехфазный, переменный
– род тока 380
– номинальное напряжение, в 50
– частота тока, Гц
7. Номинальная мощность электродвигателя, кВт 1, 12 /1, 5
8. Наружный диаметр вращающихся рабочих органов, мм 215
Купить оборудование в Ельце , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Ельца с ценой и фото.