Для ресторана
Основные характеристикиПодключение 220 ВПарооувлажнение Количество уровней 4Противень GN 1/2Температурный режим 270 °СУправление электромеханическоеМощность 3. 5 кВтШирина 520 ммГлубина 765 ммВысота 514 ммВес (без упаковки) 38 кгСтрана-производитель РоссияОписаниеКонвекционная печь Abat КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручным впрыском пара и камерой с закругленными углами для легкой очистки. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали, внутренняя отделка - из черного металла, покрытого высококачественной эмалью. Дополнительные характеристики: Количество двигателей: 1
Купить оборудование в Электростали , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Электростали с ценой и фото.