Начал карьеру с 2006 года в кафе (шашлычной)после продолжел работу в гостинице города Тольятти, начал с холодного цеха, за 4 года изучил все направления гостиничного комплекса в должности Су Шефа, в подченение находилось 20 человек
Участвовал в гастронамических ужинах, выездных кетрингах.
В дальнейшем продолжил карьеру на японской кухне, начиная с рисовара до Шеф Повара, в подченение находилось 20-25 человек
Участвовал в открытие ресторанов Жара и Весна город Тольятти.
Ресторан Жара постановка меню, размещение кухни, набор и обучение персонала(работал по договору)
В дальнейшем продолжал карьеру в вакансии Щеф Повара города Самара аэропорт МВЛ Курумоч, подготовил замену и переехал в данный момент проживаю в городе Краснодар
Резюме в Биробиджане - резюме поваров, подбор официантов, поиск барменов. Свежие частные объявления Биробиджана с ценой и фото.