Для ресторана
Структура рабочей поверхности гладкаяэнергоноситель электричествоколичество рабочих поверхностей 2количество нагревательных элементов 2тип нагрева электрическаяmin температура 50 °Сmax температура 300 °Сбортик рабочей поверхности естьвремя разогрева 12 минматериал корпуса нержавеющая стальматериал рабочей поверхности нержавеющая стальтип установки напольнаясистема управления механическаяэлектрическая сетьнапряжение 400 Вчастота тока 50/60 Гцмощность 12 кВтцвет серебристыйгабаритыдлина 800 ммглубина 900 ммвысота 850 ммвес нетто 97 кгАналоги бренда OztiryakilerО Жарочная поверхность Oztiryakiler OGPDE 8090Эта жарочная поверхность OGPDE 8090 производства Oztiryakiler предназначается для приготовления разнообразных блюд в горячих цехах ресторанов, кафе и столовых. При этом она может работать автономно либо в составе технологической линии. При использовании жарочной поверхности можно готовить разные блюда из мяса, птицы, овощей и др. В этой модели структура рабочей поверхности гладкая. Дополнительно есть бортик рабочей поверхности, благодаря чему исключается возможность разбрызгивания жира. С использованием жарочной поверхности можно приготовить аппетитные блюда из продуктов. Среднее время разогрева– 12 мин. Предусмотренное количество рабочих поверхностей – 2. Дополнительное преимущество заключается в том, что поверхность прогревается равномерно, что позволяет избежать пригорания и обеспечивает отменные вкусовые качества блюд. Равномерному прожариванию без пригораний способствует и гладкая структура рабочей поверхности. Для жарочной поверхности OGPDE 8090 min температура составляет 50 °С. А max температура составляет 300 °С. Заявленные производителем габариты жарочной поверхности OGPDE 8090: длина – 800 мм, глубина – 900 мм, высота – 850 мм.
Купить оборудование в Барнауле , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Барнаула с ценой и фото.