Для ресторана
Мясорубка М-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных, рыбных и колбасных изделий на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах. В состав изделия входят: -Приводной механизм - для приведения в действие насадки-мясорубки; -Насадка-мясорубка - для приготовления мясного и рыбного фарша. 1. Производительность техническая, кг/час, не менее 600 2. Частота вращения шнека, об/мин 250±10 3. Наружный диаметр ножевых решеток, мм 105 4. Диаметр отверстий ножевых решеток, мм 5; 9 5. Питающая электросеть: – род тока трехфазный переменный – номинальное напряжение, В 380 – номинальное значение частоты тока, Гц 50 6. Номинальная мощность электродвигателя, кВт 2, 2 7. Габаритные размеры, мм, не более – длина 750 – ширина 340 – высота 500 8. Масса, кг, не более 75
Купить оборудование в Балашихе , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Балашихи с ценой и фото.