Для ресторана
Производительность 50 кг/чОбьем дежи 16 лЗагрузка теста от 4 до 12 кгМеханизм крепления чаши несъемная дежаМеханизм поднятия головы неподъемная траверсаНапряжение 220 ВМощность 0. 81 кВтШирина 625 ммГлубина 350 ммВысота 685 ммВес (без упаковки) 63 кгСтрана-производитель БеларусьСпиральный тестомес ТОРГМАШ МТ-12 предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена защитной крышкой и щитком с микровыключателями. Вращение дежи вокруг своей оси и спирали внутри дежи обеспечивает тщательное перемешивание теста.
Купить оборудование в Апатитах , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Апатитов с ценой и фото.