Шеф-повар лично, или с командой профессиональных су-шефов и поваров, откроем с нуля или наладим работу действующих, ресторана, кафе, бара… Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 27 лет, из них 17 лет в должности Шеф-повара, более 10 лет работа с иностранными специалистами из США и Европы, начинал свою трудовую деятельность в ресторанах Ангара, Метрополь, Прага. Проходил в течении нескольких лет стажировки в Италии, Испании, Тунисе, Тайланде и Китае. В 2002 году обучался в США, в центре американского сельского хозяйства скотоводства Техасе, получил диплом по выращиванию и использованию мраморной говядины, являюсь членом American Beef Club. Пять лет проработал с итальянцами, объездил почти всю Италию, посещал Милан, Рим, Флоренцию, Болонью, Венецию. Недавно вернулся из Южного Китая, работал по контракту в Гуанчжоу, открывал итальянский ресторан "с нуля" в полном объеме. Владею итальянской, французской, средиземноморской, азиатской и мясной американской гастрономической кухнями. По меню готовлю любые блюда, от салатов до десертов, и любые кухни мира от Европы до Азии. Опыт работы в ресторанах и пиццерии. Опыт открытия ресторанов итальянской кухни в Италии. По работе рассмотрю все предложения, не только в Москве, сразу готов выехать за рубеж, есть действующий загранпаспорт, так же интересна работа по контракту в других регионах, провожу выездные мастер-классы. Индивидуальный подход к каждому проекту, цена договорная. Часто летаю по работе контракты от МИДа, (Brazil, Panama, Ghana, Nigeria, Congo, Sri Lanka, Singapore, South Korea, Japan). По всем вопросам, пишите мне пожалуйста в сообщении, нахожусь в другой стране, работаю по контракту, контракт скоро заканчивается, готов прилететь и обсудить по работе ваши условия.
Резюме в Воронеже - резюме поваров, подбор официантов, поиск барменов. Свежие частные объявления Воронежа с ценой и фото.