Питание, кейтеринг
Если Вы решили открыть предприятие общественного питания (кафе, бар, столовую, ресторан) и у Вас уже есть концепция и помещение, то специалисты нашей компании помогут вам подготовить технологический проект. В технологический проект входит: 1. Планировка функциональных групп помещений. 2. План размещения технологического оборудования. 3. План привязки оборудования к электротехническим системам. 4. План привязки оборудования к сантехническим системам. 5. План привязки трапов и вентиляционных зонтов. 6. Спецификацию оборудования. Технологический проект разрабатывается с учетом действующих норм и нормативов, депломируемыми специалистами. Выполняем проектирование столовых, кафе, баров, ресторанов. Стоимость проектирования пищеблока в среднем 100-150 руб/м2. При комплексной закупке оборудования у нашей компании, стоимость за проект будет являться предоплатой за оборудование, т. е стоимость оборудования уменьшена на стоимость проекта. Ниже представлены примеры проектирования столовых, кафе, баров:
Питание, кейтеринг в Удачном. Свежие частные объявления Удачного с ценой и фото.