Для ресторана
Пароконвектомат совмещает две технологии тепловой обработки пищи – с помощью пара и конвекции. Это позволяет обрабатывать продукты в самых разных режимах. Пароконвектомат может заменить сразу несколько видов теплового оборудования и тепловой обработки - приготовление на пару, жарку, бланширование и пр. Такая комбинированная тепловая обработка пищи позволяет добиться снижения усадки мяса, улучшения сохранности питательных веществ, открыло возможность низкотемпературного приготовления на пару деликатесов и других блюд, разнообразящих меню. Сегодня пароконвектоматы можно встретить на большинстве профессиональных кухонь а также в частных кухнях богатых людей. Их ценят не только за качество приготовления пищи и экономию времени, но и за возможность обрабатывать пищу так, что питательные вещества и витамины в ней сохраняются гораздо лучше, чем при обычной тепловой обработке. Функции: Внутренний температурный зондРучной душФильтр для сбора жираГенератор параРаздельное подсоединение к смягченной и нормальной водеАвтоматическое спускание воды из бойлераГигиенический резиновий уплотнительТехнические характеристики пароконвектомата: Корпус - нержавеющая сталь 18/10Общая мощность - 18, 4 кВт / 400 ВГабариты - Ш 966 x Г 835 x В 1080 ммВес - 215 кг
Купить оборудование в Михайловске, оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Михайловска с ценой и фото.