Доска объявлений - gigano.ru

Ароматизация ресторанов кафе Баров — Шагонар

Когда клиент ресторана видит меню, у него вырабатывается аппетит. Желание увеличить объем заказа возрастает при визуальном восприятии аппетитных блюд за соседними столиками. А можно ли убедить клиента вообще решиться на обед? КАК АРОМАТИЗАЦИЯ РЕСТОРАНОВ ВЛИЯЕТ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИХ РАБОТЫ Оказывается, сделать это совсем несложно с использованием ароматов для ресторана. Именно аромат любимых блюд, продуктов и ингредиентов способен заставить зайти к кафе или ресторан даже случайного прохожего. Влияние ароматов на 70% увеличивает формирование образа блюда или процесса приема пищи, следствием чего является появления аппетита. Это объясняется тем, что около 70% эмоциональных ощущений человека вызываются именно запахами. Активность посетителя непосредственным образом отражается на эффективности ресторанов и кафе. Вот как это выглядит в статистических цифрах: Примерно на 25-40% повышается величина среднего чека одного посетителя;
Число повторных визитов при ароматизации ресторана возрастает на 15-25%;
Период времени, проведенный в зале ресторана, тоже увеличивается на 15-20%, что ведет к дополнительным заказам;
Общий объем продаж в ресторанах повышается на 15-40%. Одновременно с этим есть и положительные признаки, которые сложно выразить цифрами. Например, при использовании ароматов для ресторана заметно возрастает лояльное отношение посетителя к бренду. Более того, даже название ресторана становится более узнаваемым при ощущении характерного аромата.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ И МЕТОДЫ АРОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНО В результате применения специфических запахов отмечается достижение главной цели – роста рентабельности заведения. Увеличенный объем продаж, рост числа посетителей, повышенный размер среднего чека, численность повторных посещений – все эти факторы, несомненно, повышают экономическую составляющую функциональности кафе или ресторана. формировать концепцию комфортного обслуживания в комплекте с дизайном интерьера, музыкой, освещением. Чтобы такая эффективность была максимальной, необходимо подбирать определенные запахи, и использовать определенные методы ароматизации ресторанов – применение специального оборудования в структуре интерьера, создание ароматов посредством применения вентиляционной системы, расположение источников запаха возле входной группы.
Для создания имиджа, формирования образа у посетителей и их мотивации принято использовать ароматы для ресторана с запахом кофе, копченостей, ванили, укропа, клубники, мяты, цветочных композиций, лимона.
Посетители торговых центров проводят на 20% времени дольше там, где есть приятные запахи;
Величина чека одного покупателя в ароматизированной зоне продаж повышается на 25-30%;
На 45-70% увеличивается число покупок одного посетителя;
На 70% повышается представление о товаре, что мотивирует к его покупке.
В наличии более семидисти ароматов.
Наши специалисты ответят вам. Как подобрать ароматы вашего заведения

Аппарат для приготовления сахарной ваты STARFOOD ( диам. 290 мм), розовый Ловитель- 290...
8 780 руб.
Аппарат д/формования гамбургеров STARFOOD HF 100Нерж. сталь, диаметр подложки мм,...
15 620 руб.
Вафельница STARFOOD UWB-1 ( сегментная) корпус- нерж. сталь, ручки -литой алюминий, 1 4...
12 860 руб.
Теперь вы можете оформить КРЕДИТ, НА ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! Доверяйте профессионалам! у мм:...
Полный список оборудования см/ по ссылке правее->>> Ванна моечная 3-секц. ВСМ-3/480-ЮТ-Э...
10 450 руб.
Диаметр ножа 300мм (макс. срез 220мм), 554х460х423, мощность 250 Вт, 220В, вес 23 кг,...
35 060 руб.
Ванда
телефон
Тыва / Шагонар
Опубликовано: 4 ноября 2018

Купить оборудование в Шагонаре , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Шагонара с ценой и фото.