Доска объявлений - gigano.ru

Конвекционная печь кпп-4-1/2П — Никольск

Для ресторана

Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П​предназначена для эксплуатации на территории предприятий сферы общественного питания. Печи конвекционные – незаменимое на сегодняшний день оборудование для ресторанов, столовых и кафе. Используя конвекционную печь, вы сможете осуществлять быстрое приготовление нескольких разных блюд. Преимущество данной модели – в наличии высокофункциональной системы управления, позволяющей проводить разнообразные виды тепловой обработки всех пищевых продуктов. С конвекционной печью Abat КПП-4-1/2П вы откроете для себя возможность простого и быстрого приготовления гарниров, выпечки, блюд из мяса, морепродуктов и овощей. Помимо всего, прочего конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П может работать в режиме разогрева, что дает возможность быстро подогревать охлажденные блюда. Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П является программным оборудованием. Память печи имеет 110 программ приготовления блюд. В каждой из них в разных комбинациях приведены основные режимы работы печи: пароувлажение, температура нагрева и тайминг. С помощью русскоязычной панели управления повар сможет регулировать интенсивность увлажнения воздуха, степень его нагрева, общее время тепловой обработки и другие параметры. Рабочая камера конвекционной печи Abat КПП-4-1/2П вмещает 4 противня типа GN1/2. Этот типоразмер гастроемкости предназначен для приготовления небольших партий блюд, что делает конвекционную печь Abat КПП-4-1/2П идеальным оборудованием для среднего размера кафе и ресторанов. Прогрев продуктов ведется одним нагревательным элементом (ТЭНом), рядом с которым размещен вентилятор, вращающийся попеременно в разные стороны. Нагрев ТЭНа ведется до установленной температуры, после чего ТЭН временно отключается. После снижения температуры на 2°С работа ТЭНа активизируется вновь. Такая система работы позволяет избежать перегрева и поломки аппарата. Камера печи конвекционной Abat КПП-4-1/2П изготовлена из нержавеющей стали. Эта важная особенность обеспечивает многолетнюю эксплуатацию печи без появления коррозии на стенках камеры, а также гарантирует простоту ее очистки. Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2П может использоваться для приготовления большей части блюд из меню заведения. Печь данной модели станет хорошим помощником в приготовлении выпечки собственного производства. Печи конвекционные Abat характеризуются длительным сроком службы, простотой управления и надежностью работы. Технические характеристикиГабариты 520х765х514 ммМасса 38 кгНапряжение 230 ВМощность 3, 5 кВтРод тока однофазный, с нейтралью, переменныйЧастота тока 50 ГцНоминальная мощность электродвигателей вентиляторов 120 ВтНоминальная мощность ТЭН-ов рабочей камеры 3 кВтКоличество ТЭН-ов 1 шт. Номинальная мощность ламы освещения 25 ВтОсвещенность в камере печи 150 ЛКМаксимальное давление воды на входе 100 (1) кПа (кгс /см ? ) Расход воды при статическом давлении сети, при установке 100 % 3, 5 л/час

Основные характеристики Разновидность электрическая Производительность от 100 до 300 255...
Производительность, шт/ч 200 Объем ванны, л 16 Масса пончика, гр 20-40 Время 1 порции, 3...
Полный список оборудования см. по ссылке правее->>> Прилавок холодильный, открытый (вся...
Длина 1000 мм, зел. цв. Этот вид ценникодержателей серии DBR получил широкое благодаря -...
Объем 40л, 840х905х925, площадь чаши 0, 27кв. м., механизм подъма и опускания чаши, до...
ஜ════════════════ஜ۩۞۩ஜ═════════════════ஜ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ РАСПРОДАЖА в нашем на ⋅ В...
Цена: 61 380 руб
Диана Дмитриевна
телефон
Пензенская область / Никольск
Опубликовано: 11 мая 2016

Купить оборудование в Никольске , оборудование для ресторанов, кафе, столовых: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Свежие частные объявления Никольска с ценой и фото.